Olio

    

L’Olio Extra vergine toscano del Podere Lecciole

 

L’olio extra vergine d’oliva del Podere Lecciole è ottenuto dalla frangitura delle olive della qualità Moraiolo, Frantoio e Leccino. L’oliva viene raccolta manualmente tra ottobre e novembre e subito franta: nasce così l’olio extra vergine d’oliva toscano dell’Azienda Agricola Lecciole, fruttato e caratterizzato da un lieve gusto di carciofo e retrogusto di mandorle. L’olio prodotto nella Tenuta si riconosce subito per il suo colore verde intenso ed è disponibile in bottiglie (da 750, 500, 250 ml) e in lattine (da 500, 250, 100 ml).

Volete qualche consiglio per utilizzare al meglio l’olio extra vergine d’oliva dell’Azienda Agricola Lecciole? Si sposa perfettamente con la carne, il pesce e con tutte le principali pietanze toscane quali le zuppe, le minestre di fagioli e i crostini.